Wir tun ALLES für Sie!

Новости инвестиций и финансов.
На первичном рынке ценных бумаг происходит начальное размещение впервые выпущенных ценных бумаг с помощью инвестиционных фирм, банков, брокерских фирм или же самим эмитентом.

cfeed.ru
Процентный риск связан с изменением процентных ставок по долговым обязательствам с договорным процентом и соответственным снижением цены этих ценных бумаг. Такой риск, как правило, зависит от срока погашения облигаций: чем продолжительнее срок, тем большим колебаниям подвержена цена.
В Украине сейчас наблюдается рост количества инвестиционных институтов. Примером одной из наиболее крупных инвестиционных компаний на фондовом рынке Украины можно назвать инвестиционную компанию „Украина“. Основными направлениями ее деятельности являются вложения в производство строительных материалов, строительство автозаправочных станций, мини-заводов по переработке сельскохозяйственной продукции и т.д. Несмотря на многие трудности, инвестиционные фонды и компании должны сыграть важную роль в процессе приватизации, так как с их помощью инвесторы получают реальную возможность успешного вложения своих денежных средств и приватизационных сертификатов в акции приватизируемых предприятий.
За первые два месяца 2020 года в Таджикистане было использовано почти 15 миллионов долларов инвестиций в основной капитал.